房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

玛瑙手链

楼主
标签:看房 绿地 中心 万科 精装 
无标题文档
召集

看房流程如下:

召集

绿地万科联手打造花桥Icity滨江景观社区

6月底首次开盘,看房召集中

姓名: 必填
手机: 必填

【绿地万科联手打造】icity滨江景观社区,6月首次开盘,看房召集中

项目简介:绿地icity国际社区位于江苏省昆山市花桥经济开发区,东南两面临吴淞江。建设用地北侧滨江路,西侧集善南路,周边交通便利,并有沿江公园和吴淞江。四周自然景观优美,生活便利设施也很丰富,周边配有多个和文化休闲。

【绿地万科联手打造】icity滨江景观社区,6月首次开盘,看房召集中

产品:83平-110平精装,基本为2+1或者3+1房。全部为2梯4户,其中一栋为40层其余都为35层。全朝南,或者南北通透。

交通:

:上海轨道交通11号线花桥站

公交:昆山102路a线,昆山102路b线,昆山102路c线,昆山101路,昆山253路

配套:主要包括21城易买得,集善路邻里(4万方商业综合体)。

餐饮方面,在绿道上也有风味餐饮伊加伊、大众型麦当劳、新客来等亲民餐饮。也有东方海外希尔顿逸林五星级大酒店等高档餐饮。更有花桥光明路美食一条街,汇聚南北各家美味。

休闲方面,项目周边有2.5万㎡华东最大商业运动俱乐部美格菲运动城(2500万元)、运动城将由连锁健身会所运营商美格菲运营管理,设置有室内外篮球场、室内外羽毛球场、室内乒乓球场、室外游泳池、室内恒温游泳池、热瑜伽健身房、健身操房、器械运动区、桑拿区等,是集运动、休闲、健身于一体的大型运动。中影影城等满足中运动休闲需求,中影国际影城昆山花桥店位于江苏省昆山市花桥经济开发区绿道,占地3200平方米,6个影厅均为国际先进数字放映机(包括3D影厅),可容纳近900人同时观影。

配套:花桥幼儿园、佳佳儿亲子园;花桥、昆山市花桥校、集善路,集善路,昆山市花桥,康桥国际(幼儿园-高中);

医疗配套:绿地东方医院

除此之外,项目目前正在规划一体化生活方式,住户持生活一卡通,在周边消费购物均可享受不同程度折扣。且在生活区提供大量免费停车位。

召集

召集

召集

召集

本帖 玛瑙手链 于2014-06-20 14:22:51 编辑过,共被编辑过11次
正在载入用户签名信息

城里那个月光

沙发
玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【8万签约】8大特权icity社区,83-109平精装公寓限时开抢,6月看房召集”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海绿地icity业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

kgypsy_qq

板凳

是6.21去看房吗~~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

限购吗这个?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

是只看这一个吗,还是可以看多个啊

正在载入用户签名信息

玛瑙手链

6楼
引用:kgypsy_qq在2014-06-17 13:56:24写道:
3楼

是6.21去看房吗~~~

本周也可以哦~~

正在载入用户签名信息

玛瑙手链

7楼
引用:房天下友(过客)在2014-06-17 13:58:03写道:
4楼

限购吗这个?

的哦~~

正在载入用户签名信息

玛瑙手链

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-06-17 14:13:12写道:
5楼

是只看这一个吗,还是可以看多个啊

都可以的呢~~具体的可以拨打电话咨询一下啦~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这个是要怎么报名的,就在上面留下电话和姓名就可以了吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

万科和绿地联手 ,这个太强悍了吧、、、、

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册